お問い合わせ

トップ » 他社様物流関連セミナー・イベント・商品紹介  » 三共貨物自動車株式会社へのvoice導入事例を掲載 事例集「第17弾」配信開始 / 株式会社シーネット

他社様物流関連セミナー・イベント・商品紹介

三共貨物自動車株式会社へのvoice導入事例を掲載 事例集「第17弾」配信開始 / 株式会社シーネット (2018年01月24日)

株式会社シーネット
2018.01.24

============================

三共貨物自動車株式会社へのvoice導入事例を掲載
事例集「第17弾」配信開始 / 株式会社シーネット

============================

株式会社シーネット(本社:千葉県船橋市、代表取締役CEO:小野崎伸彦、以下「シーネット」)は、すべての従業員とその家族が誇りを持てる企業作りを実践し、物流業という企業活動を通じて地域社会に貢献する、三共貨物自動車株式会社(本社:茨城県筑西市、代表取締役社長 小倉 重則、以下「三共貨物自動車」)への音声認識システム導入事例を載せた『ci.Himalayasシリーズ導入事例集』第17弾をWEBにて配信を開始しました。

『ci.Himalayasシリーズ導入事例集』は、物流システムの導入を検討されている企業様や、情報収集を行っている方に向けて、倉庫内業務の課題点をシーネットのシステムでどう解決できたか、また、システム選定のポイントなど、有益な情報をご提供しています。

■ 記事URL

■ 問い合わせ
シーネット
TEL:047-422-1291

ページのトップ
ズバロジ!とは  ズバロジ!インタビュー  物流商品紹介   注目物流記事アーカイブ  業績アップノウハウダウンロード  セミナー情報
ドライバー人材採用・育成ソリューション  研究会・勉強会情報  講演依頼  メルマガ登録  無料経営相談  無料ミニ動画セミナー  個別コンサルティング・研修
メディア掲載情報  FAXレターバックナンバー  関連リンク  会社案内  個人情報・特定商取引  サイトマップ  物流社長の本棚

Copyright (C) ecologi.net All rights reserved.