お問い合わせ

トップ » 他社様物流関連セミナー・イベント・商品紹介  » 三共貨物自動車株式会社へのvoice導入事例を掲載 事例集「第17弾」配信開始 / 株式会社シーネット

他社様物流関連セミナー・イベント・商品紹介

三共貨物自動車株式会社へのvoice導入事例を掲載 事例集「第17弾」配信開始 / 株式会社シーネット (2018年01月24日)

株式会社シーネット
2018.01.24

============================

三共貨物自動車株式会社へのvoice導入事例を掲載
事例集「第17弾」配信開始 / 株式会社シーネット

============================

株式会社シーネット(本社:千葉県船橋市、代表取締役CEO:小野崎伸彦、以下「シーネット」)は、すべての従業員とその家族が誇りを持てる企業作りを実践し、物流業という企業活動を通じて地域社会に貢献する、三共貨物自動車株式会社(本社:茨城県筑西市、代表取締役社長 小倉 重則、以下「三共貨物自動車」)への音声認識システム導入事例を載せた『ci.Himalayasシリーズ導入事例集』第17弾をWEBにて配信を開始しました。

『ci.Himalayasシリーズ導入事例集』は、物流システムの導入を検討されている企業様や、情報収集を行っている方に向けて、倉庫内業務の課題点をシーネットのシステムでどう解決できたか、また、システム選定のポイントなど、有益な情報をご提供しています。

■ 記事URL

■ 問い合わせ
シーネット
TEL:047-422-1291

ページのトップ
ズバロジ!とは  ズバロジ!インタビュー  物流商品紹介   注目物流記事アーカイブ  業績アップノウハウダウンロード  セミナー情報
ドライバー人材採用・育成ソリューション  研究会・勉強会情報  講演依頼  メルマガ登録  無料経営相談  無料ミニ動画セミナー  個別コンサルティング・研修
メディア掲載情報  FAXレターバックナンバー  関連リンク  会社案内  個人情報保護方針  個人情報の取扱いについて  ソーシャルメディアポリシー
特定商取引法に基づく表記  サイトマップ  物流社長の本棚

Copyright (C) ecologi.net All rights reserved.