お問い合わせ

トップ » 他社様物流関連セミナー・イベント・商品紹介  » 【緊急追加開催!】物流現場の省人化セミナー 物流はロボット時代に突入。早期導入で他社を一歩リード / 株式会社フジテックス

他社様物流関連セミナー・イベント・商品紹介

【緊急追加開催!】物流現場の省人化セミナー 物流はロボット時代に突入。早期導入で他社を一歩リード / 株式会社フジテックス (2018年01月26日)

株式会社フジテックス
2018.01.26

============================

【緊急追加開催!】物流現場の省人化セミナー
物流はロボット時代 に突入。早期導入で他社を一歩リード

============================

1/25開催セミナーが満員御礼につき、同内容での省人化セミナーを追加開催いたします。 フジテックスは人手不足問題に対しての「省人化」「標準化」「コスト削減」のご提案をしています。 今回のセミナーでは、本格的に省人化に向けたロボット導入などを検討されている方を対象に、 省人化を実現するためにクリアすべき課題について、実例に基づきご紹介致します。 本セミナーへご参加いただき、貴社の改善活動や物流戦略の参考にしていたければ幸いです。
― このような方におすすめします ― ・本格的に省人化ロボットやシステムの導入を検討されている企業様 ・共同配送・物流シェアリングなど新たなビジネスモデルのヒントを得たい方 ・物流会社の経営者様、責任者様 ・AI搭載ロボットの導入事例を知りたい方

【セミナープログラム】
<第一部>
講師:株式会社ギークプラス 代表取締役 佐藤 智裕 氏
『「早期導入で他社を引き離す」~自動搬送ロボットEVEの導入時の課題と早期解決法~』

<第二部>
講師:株式会社フジテックス 物流事業部
『人材視点で見た省人化・無人化の課題とチャンス ~新たに生まれる課題と対策、チャンスとは~』

【開催概要】
日 時 2018年2月7日(木) 14:00~16:30(開場13:30)
会 場 東京都新宿区大久保3-8-2 住友新宿ガーデンタワー1F 会議室
参加費 無料(事前登録制)
定 員 170名

■詳細・申し込み https://www.chuko-matehan.com/logiplanners/seminar/180207-seminar/
 ※定員数になり次第、お申込み終了とさせていただきます。

■本セミナーに関するお問い合わせ先

株式会社フジテックス

担当:清水

TEL:0120-004-844(受付時間:平日9時~18時) FAX:03-5155-2031

問い合わせフォーム:https://www.chuko-matehan.com/logiplanners/contact/

ページのトップ
ズバロジ!とは  ズバロジ!インタビュー  物流商品紹介   注目物流記事アーカイブ  業績アップノウハウダウンロード  セミナー情報
ドライバー人材採用・育成ソリューション  研究会・勉強会情報  講演依頼  メルマガ登録  無料経営相談  無料ミニ動画セミナー  個別コンサルティング・研修
メディア掲載情報  FAXレターバックナンバー  関連リンク  会社案内  個人情報保護方針  個人情報の取扱いについて  ソーシャルメディアポリシー
特定商取引法に基づく表記  サイトマップ  物流社長の本棚

Copyright (C) ecologi.net All rights reserved.